Verlagsrabatte für Angehörige der Universität des Saarlandes

Aufgrund institutioneller MItgliedschaften profitieren UdS-Angehörige bei folgenden Verlagen von Ermäßigungen beim Open-Access-Publizieren:

ACM (Association for Computing Machinery)

Vom 01.01.2019 bis 31.12.2021 verringern sich die APC in Gold Open-Access-Publikationen:

• Journal Article: 1.500 USD statt 1.700 USD

• InProceedings: 800 USD statt 900 USD

Bitte geben Sie bei Artikeleinreichung Ihre Zugehörigkeit zur Universität des Saarlandes an.

De Gruyter

Bis 31.12.2021 erhalten Sie 10% Rabatt auf die APC in reinen Open-Access-Zeitschriften.

Die Prüfung der Zugehörigkeit zur Universität des Saarlandes erfolgt über die Ringgold-ID sowie der E-Mail-Domain des corresponding author.

MDPI

Seit 15.08.2018 erhalten Sie 10% Rabatt auf die APC, BPC und den English Editing Service.

Bitte geben Sie bei Artikeleinreichung Ihre Zugehörigkeit zur Universität des Saarlandes an und reichen Ihren Artikel aus dem IP-Bereich der UdS ein.